ЛяЛя писал(а):Чтобы опять не нарываться на упрёки в стилеилипоэмой разродиласьпозволь, отвечу вопросом на вопрос. Мне кажется ответ многое прояснит.Вах"! Скока букофф!!!
Ты можешь сформулировать, как ты понимаешь мою позицию по поводу этой задачи? И если да, сделай это, пожалуйста (можно кратко или поэмой, как удобнее).
Упреков не было. Если есть претензии, прошу в личку.
Ответ вопросом на вопрос ничего прояснить не сможет.
Мое субъективное понимание твоей субъективной позиции не внесет ясности тем более.
Я написал (уже дважды) свои мысли по этому поводу. В задаче даны условия. Мотивы поступка, хотя ты не хочешь этого видеть, четко обозначены. Спрашиваются конкретно действия.
Из большого объема текста конкретных действий я не увидел, кроме "отправить на следующий день всю группу по этой сыпухе вверх-вниз". Остальное по большому счету сводится к тому, что информации не хватает, подумаем об этом позже.
Это мое мнение и я об этом написал. Почему-то несогласие было списано на ПМС. У Владика, видимо, тоже ПМС...
У меня есть веские основания считать, что так поступать нельзя ни при какой ситуации. Если так на 4А так прут неконтролируемые эмоции - 4Б не светит.
Вообще - ни я, ни ты не являемся инструкторами. Думаю, стоит дождаться Вовкиного решения задачи и остальных инструкторов.