Отсебятина

Обсуждения творчества участников форума.

Отсебятина

Сообщение Руслан » 20 фев 2013, 04:16

Занятия альпинизмом в корне изменили мою жизнь. Это погружение в другую реальность, в новое измерение, люди из которого иногда встречаются на пути, будь то в маршрутке, метро, либо просто в ювелирном салоне и ты ощущаешь своим позабытым шестым чувством их внутреннюю энергетику, и не понимаешь этой силы, ведь это как четвертое измерение - надо обязательно побывать там, чтобы понять, что привычные три измерения слишком ограничены и притеснены теми рамками и условностями, что навязывает социум с детства. А там, за чертой, у людей появляется внутренняя свобода, которая позволяет раскрыть их талант и душевную щедрость. И душа, укрепленная новыми возможностями, разрывает условности и устремляется вперед, к вершинам мироздания, среди которых - знания, открытия, творчество, гармония, Любовь, Дружба... путь этот очень сложен и долог, пока, в итоге, не восходишь на высочайшую вершину - Мудрость. К этим людям себя я никак отнести не могу, меня выпроводил из свободного мира мой частый приятель - эгоизм. Три измерения - мой сегодняшний удел и дверцу к вам держит под замком мой коварный приятель, который умеет быть катализатором опрометчивых гнустных поступков.
Но тот мир подарил мне все-таки немного фантазии и я хотел бы выложить парочку массивов текстовой информации, которые, с натяжкой, можно было бы назвать - творчеством:

1
Надумал я вот жизнь свою исправить
Так надоела городская суета
А ведь в дали, с окна, виднелась панорама
Чимганских гор, где настоящая зима

Но что же делать, сам туда не сходишь
Коленочки дрожат при мысли о походе
Ведь там же скалы, холод, снег и вьюга
Минуты не поспать, без сильного испуга

Решил, что должен в клуб я записаться
И с горной девственностью в нем расстаться
Таким же стать суровым как на фото
Бойцовского кино, с участием Жан Клода

....................
....................

2
Домашнее восхождение.
Чтение интересной книги чем-то напоминает восхождение. На каждой странице ты начинаешь испытывать различные чувтва, каждое слово, словно шаг навстречу вершине, приближает тебя к развязке. И вот, когда идти осталось совсем немного, глаза устали от бесконечного движения, ты начинаешь испытывать небольшую досаду от того, что финал близко и приключение подходит к концу. И так бы хотелось забыться, стереть из памяти все прочитанные страницы, чтобы вновь пережить эти прекрасные моменты, но, увы, этого сделать ты не в силах и приходится дочитывать книгу до конца и постепенно спускаться вниз, к земле. Но пройдет совсем немного времени, чаша чувств опустеет, либо заполнится обыденной суетой и ты снова вернешься туда, в другие пространства, миры, где чувствуешь себя настоящим!

Спасибо вам!
Руслан
Зачетный новичок
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 21:31
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Клуб: анонимных альпоголиков

Re: Отсебятина

Сообщение Slaventiy » 20 фев 2013, 07:27

Ахренеть, ты братец Стругацкий))) Наш клуб нужен тебе, он откроет тебе четвертое измерение, только ты будь на столько мудр, чтобы удержать коллектив, ибо воздастца это с полна и приоткроет дверь.... Мастер Йода
Когда мы едины - мы непобедимы!
Аватара пользователя
Slaventiy
Разнузданный разрядник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 14:14
Откуда: Таш
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Клуб: "Буревестник"

Re: Отсебятина

Сообщение Winwatchara1 » 23 апр 2018, 13:29

Эта история учит меня многим вещам.
Winwatchara1
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 12:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Клуб: "Буревестник"


Вернуться в Творчество

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1