Руслан писал(а):Очередной воскресный выезд на "скалы".
Началось всё с того, что мы (Андрей, Наталья и я ) собрались в 7:00, или около того, на станции Салар. Почему нас было так мало,
зададитесь вы вопросом,
плохая организация, не согласованность действий, излишняя инициатива.
Руслан писал(а):отвечаю - остальной части собравшихся ( как выяснилось позднее )
перед отъездом Милка сказала о правилах поездки на скальные занятия Всем! Странно, что только ты их не услышал. Спросить всегда можно. Остальные то знали.
Руслан писал(а):было запрещено выезжать нашим ответственным по
безопасности Колей, т.к. он сам не смог к нам присоединится.
читай эту цитату (ключевое слово -
выходные) Коля нам ничего не запрещал, он просто сказал что у него свои планы на следующие выходные. Заставлять его ехать с нами силой мы никак не имеем права. Огромное ему спасибо за то, что поехал с нами в прошлые выходные.
Фрукт писал(а):На выходных был сделан первый маршрут - "Щегол", категория сложности где-то 6а. Он располагается с правой стороны от "Зуба". Для лазанья необходима 50м. веревка и 8-9 оттяжек. Фото и другие подробности будут немного позже.
Руслан писал(а):Ну да ладно, долго мы не унывали, решили уже пойти домой и как следует выспаться, как
внезапно пришла идея прогуляться до моста на Хамид Олимджане и испытать свои силы на тамошней стенке.
молодцы что потренировались.
Руслан писал(а):В итоге все остались довольны, день, в плане лазания, прожит не зря). В будущем планируем вновь приезжать на это место, правда нечасто и не слишком большой толпой, чтобы не привлекать излишнее внимание всяких структур.
это лишь мое мнение на высказанное тобою выше. могу быть и я не прав. Но меня удивило, что тебе нужно отправлять смс-рассылку с текстом "в воскресенье не будет скальных занятий". Учитывая то, что некоторых людей смс-рассылка вообще раздражает.
За несколько дней люди мне звонили и писали, узнавали на счет воскресенья.
И то что я услышал "поездка - это само собой разумеется" с одной стороны даже хорошо, что люди сами собираются с желанием поехать тренироваться, но всем необходима согласованность действий. Мы же все-таки клуб, где один за всех и все за одного!
Поверь, что всем хочется лазить и тренироваться, многие горели желанием поехать потренироваться, но есть такие понятия как "Выполнять заданное" и "Точка возврата".
Говорю Всем (не только Руслану)! Можете не приписывать мне статус "примерного пионера" или человека, который "прогибается" под другими, ну или тот, что "смотрит в рот авторитетам", бегающим вокруг них с высунутым языком. Всегда бывают противоречия, но нужно остановить себя и понять, что ты не прав!
Нужно осознавать, что кроме самого себя нужно еще брать ответственность за другие человеческие жизни!
Вроде все сказал.