Miomoto » 01 июн 2012, 22:53
Просьба для всех - внимательно читать сообщения и принимать их во внимание. Часто начинаю слышать о том, что кто не знал о мероприятии из-за того, что не прочитал/забыл прочитать/удалил не прочитав/прочитал невнимательно/прочитал но не понял/прочитал и не принял во внимание и таких причин много.
Если Вы не желаете получать смс-рассылку, то решите этот вопрос с Людмилой, согласно списку номеров я отправляю сообщения. Она скажет - я удалю Ваш номер из списка.
На данный момент в списке 37 человек и при рассылке отправка сообщения занимает объем 4-5 коротких сообщений. Большой объем в связи с кириллицей - для удобства и читабельности сообщения. Общий объем при каждой рассылке занимает 150-200 сообщений. У нас есть возможность пользоваться этим бесплатно, так что давайте будем ценить хоть чуть-чуть.
Не нужно благодарностей, любой бы на моем месте сделал бы это, если бы у него была подобная возможность.
Не хочу быть злым, но обидно за такое халатное и пофигистичное отношение некоторых одноклубчан.
Бахыт