Серёга, ты мне заранее говори, кто и когда из нашего клуба может быть полезен на постройке скалодроме. Я оповещу их и сама приду. Так будет более адресно.
Строительные работы в диспансере закончены. Скалодром готов к эксплуатации. Осталось закончить покраску и накрутить зацепы, но скорее всего делать это будем в обратной последовательности. Хочу сказать большое спасибо Илюхе за железки, а за помощь - Инессе Коммунаровне, Улугбеку, Диме Головцову и Милке с Региной.
Вопрос в том сколько есть уже, и сколько надо еще? если 5-10 штук то может еще получится каждому сделать по одной. Если больше то лучше скинуться и купить. Кстати их можно будет оставлять спокойно на скалодроме или же придется скручивать каждый раз?
Кто-то любит горы кокоса,а я люблю горы чимгана! Кто-то любит море таблеток,а я люблю море...просто море!!!!
Проблема в том, что нужны "хапки". По тому, что есть сейчас, не все одолеют тренажер. Т.е. - нужны хорошие надежные зацепы для начинающих. А чем больше будет - тем лучше. Сможем строить интересные трассы. Пусть будет хоть по одной от человека - уже хлеб. Некоторые грабли
В качестве заготовок для зацепов можно использовать старые детские"кубики"- они изготавливались из хорошего дерева. Отверстия под болты может сделать Серёжа, если сами не можете.